fbpx

Aviso de Privacidad 1124

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa 1124 Soluciones Digitales, representada por el ciudadano Jorge Halim Letayf Abraham, con domicilio en: Blvd. Interlomas No. Ext. 5 Int. Local AZ-G6. Col. La Herradura 3a Sección. Huixquilucan, Edomex. CP. 52784, recabará sus Datos Personales para cumplir con las obligaciones que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares dictamina.

Cabe mencionar que la empresa 1124 Soluciones Digitales, representada por el ciudadano Jorge Halim Letayf Abraham, no podrá hacer mal uso de los datos personales que usted proporcione. Para los objetivos antes mencionados requerimos obtener los siguientes datos personales como son, nombre, teléfonos y correo electrónico.

Hemos establecido medidas de seguridad para limitar el uso y divulgación de sus datos. Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por la empresa de 1124 Soluciones Digitales, representada por el ciudadano Jorge Halim Letayf Abraham.

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir de enero de 2012 usted tiene derecho de acceder y rectificar sus datos personales, oponerse al tratamiento y transferencia de los mismos y cancelarlos, comunicándolo por escrito al correo electrónico [email protected] o al teléfono: (56) 2018 7875. Todos los cambios al presente aviso, podrán ser consultados en la página de internet www.1124.com.mx

Se hace de su conocimiento que la empresa 1124 Soluciones Digitales, representada por el ciudadano Jorge Halim Letayf Abraham respetuosa de la legislación vigente en el país, manifiesta que la información recibida y proporcionada por nuestros clientes es manejada de conformidad a los establecidos por el artículo 21 y correlativos de la ley federal de protección de Datos Personales en posesión de los particulares, el cual establece:

“Articulo 21.- El responsable o terceros que intervengan en cualquier fase del Tratamiento de datos personales deberán guardar confidencialidad respecto de estos, obligación que subsistir aun después de finalizar sus relaciones con el titular o, en su caso, con el responsable”.

Por lo que nuestros clientes pueden tener la seguridad que la información que nos proporcionan es totalmente confidencial y la misma es resguardada de conformidad con los lineamientos legales.